最新消息

注意:詳細條款及細則、免責聲明、私隱政策

Date: 2017-11-30

條款及細則

 

1. 目的

為保障客戶及會員的基本權利,確保「懷智匡業有限公司」(下稱「本公司」) 旗下營運網站http://www.wjhy.com.hk(下稱「本網站」)
與客戶及會員之間的權利與義務,規範雙方的行為,特制定本協議。

 

2. 定義

  1. 1. 客戶:所有瀏覽本網站及使用本網站電子商務服務的人士。
  2. 2. 會員:通過提供個人資料,成功在本網站註冊登錄,成為本網站的會員。
  3. 3. 登入ID:會員在使用本網站購物服務時,為證明自己身份所設定的帳戶名稱。
  4. 4. 密碼:會員在使用本網站時,為保障會員資料安全及各項權益不受威脅所設定的字母、數字或特殊符號的組合。

 

3. “條款及細則”的修改和修訂

  1. 1. 本網站有權在必要時修改“條款及細則”,並不會另行通知。
  2. 2. 本網站會不定時審視及修改“條款及細則”,客戶須在瀏覽本網站、購買商品或使用電子商務服務前閱讀並接受已生效的“條款及細則”。客戶瀏覽本網站或使用任何電子商務服務,即表示客戶確認已經閱讀、明白並同意“條款及細則”。

 

4. 服務

本網站為客戶提供以下產品及服務:

  1. 1. 業務簡介
  2. 2. 通過搜尋功能查找商品
  3. 3. 購買商品
  4. 4. 貨物運送及售後服務
  5. 5. 支付方式
  6. 6. 商品說明
  7. 7. 其他相關電子商務服務

 

5. 不可抗力

  1. 1.“不可抗力”是指本公司及本網站不能預見、不能避免或不能克服的事件,該事件包括(但不限於)政府行為、自然災害、惡劣天氣、戰爭、駭客入侵、電腦病毒、網絡故障。
  2. 2. 遭受不可抗力事件時,本公司及本網站可暫時中止履行“條款及細則”下的義務直至不可抗力事件的影響消除為止,本公司及本網站無需對客戶、會員或任何第三方承擔違約責任。

 

6. 註冊

  • 1. 本網站在提供電子商務服務時,不會對客戶收取註冊費用。
  • 2.如閣下註冊本網站會員不成功,可能存在以下兩種情況: 
  •     A. 根據會員條款第7條第3項規定,曾被取消會員資格。
  •     B. 註冊資料或信息中包含有虛假、不實、惡意等違規信息。
     
  • 3. 會員須提供本人及時、完整、準確、真實的帳戶資料。如會員資料不合符要求,則本網站有權暫停或終止閣下的註冊及使用,本網站無需對會員或任何第三方承擔違約責任。
  • 4. 會員須及時於本網站更新個人資料,使其保持及時、完整、準確和真實,以免送貨及服務上的延誤。

 

7. 變更、中斷或終止服務

  1. 1. 會員有權隨時終止其在本網站的會員資格。
  2. 2. 如發生下列任一情形,則本網站有權隨時中斷或終止其會員資格:
  •     A. 違反“條款及細則”中的相關規定
  •     B. 所提供的個人註冊資料虛假、不實、含有惡意
  •     C. 使用本網站服務過程中,以任何形式損害或威脅本公司或本網站的利益
  •     D. 以任何形式違反法律法規,危害國家及他人的合法權益
  •     E. 未經許可,擅自將會員資料作為商品進行交易、買賣、出售
  •     F. 轉載、洩漏、  散播 會員資料,對他人造成嚴重影響
  •     G. 採用非常手段盜取他人資料,妨礙他人使用本網站相關服務,嚴重威脅電子商務秩序
  •     H. 未按規定及時支付本網站購物貨款或繳納本網站相關服務費用
  1. 3. 因違規而導致本網站中斷對該會員的服務後,如再重覆性違規或15日內未按要求修改,則本網站有權隨時終止該會員資格,並拒絕向其提供本網站相關服務,不必另行通知。由此帶來的一切經濟或其他損失,本公司及本網站概不負責。

 

8. 通知及商業服務資訊

  1. 1. 本網站將採用電子郵件形式,向註冊會員發出各類通知。
  2. 2. 本網站“條款及細則”的修改或其他服務事項變更時,將不會另行通知。客戶須在瀏覽本網站、購買商品、使用電子商務服務前閱讀“條款及細則”。
  3. 3. 在不透露客戶隱私資訊的前提下,本網站有權通過電子郵件向會員發送商業服務資訊。

 

9. 付

  1. 1. 本網站只接受PayPal付款方式。會員購買前請先成為PayPal會員(請參閱PayPal網站)。
  2. 2. 結帳付款時,請選擇付款方式中的「PayPal付款」,並輸入PayPal電子郵件與密碼,並由PayPal核實確認支付。
  3. 3. 透過PayPal付款,所有交易資料均交由PayPal加密處理。有關詳情請參閱PayPal網站。
  4. 4. 若客戶想以現金支付貨款,需與本公司客戶服務員聯絡以確認訂單,在到本公司指定店鋪提貨時以現金結帳。

 

10. 售價、交易與

  1. 1. 本網站所列出的均是現正生效的商品售價。本網站有權隨時作出更改,恕不預先通知。
  2. 2. 本網站所列出的商品圖片、顏色及狀況只供參考,一切以商品付運後的實際狀況為準。
  3. 3. 有關本網站商品售價、支付方式、運送方式等相關事項,直至會員確認訂單及完成付款,本網站才能為閣下準確確認實際可執行的操作方式,請以最終電子訂單所顯示的資料為準。
  4. 4. 本網站商品擁有權和風險在商品交付給買方或其指定收貨人時轉移給買方。
  5. 5. 本網站不提供香港境外的貨物運送服務。

 

11. 退換貨

  1. 1. 因本網站原因(如運送有誤、商品破損、數量短少、質量問題等)造成的退換貨物,請於2個工作天內與本網站聯絡,經查核後如情況屬實,本網站將盡可能為會員退換相同或是同等價值的貨物。相關退換貨物安排以本公司職員提供的資料為準。
  2. 2. 因買家原因而造成的退換貨物申請,當中包括(但不限於)會員資料未有更新、訂單有誤、未準確核實訂單內容、購買意欲更變等,本網站將酌情考慮相關退換貨物要求,並保留權利不予受理。

          

12. 帳及密碼

  1. 1. 本網站的登入ID及密碼是會員使用本網站服務、進行交易、完成支付及享受售後服務的憑證,會員有義務保管好個人登入ID及密碼。
  2. 2. 會員不得以任何形式擅自轉讓或授權他人使用自己的本網站登入ID及密碼。如因會員管理不善造成登入ID、密碼等被複製或被盜用,相應損失均由會員自行承擔。
  3. 3. 任何人不得 使用任何不正當或非法手段,盜取其他會員的賬戶資料或對他人進行騷擾。如發現個人賬戶遭遇以上安全威脅,請立即與本網站聯絡。

 

13. 客戶及會員的基本原則

客戶及會員在使用本網站提供的服務時,必須遵守香港相關的政策和法律,並嚴格遵循以下原則:

  1. 1. 不得使用虛假、冒充他人或第三方的資料申請註冊本網站會員及進行不正當的資料修改。
  2. 2. 不得使用任何不正當或非法手段,盜取其他會員的帳戶資料 或對他人進行騷擾。
  3. 3. 不得以任何形式擅自出租、出售、轉讓或授權他人使用自己的本網站帳戶。
  4. 4. 不得採取任何不正當方式散播、發佈 可能對本網站正常運營造成不利影響的資訊 。
  5. 5. 不得以任何不正當方式做出複製、改編、散播等侵害本網站或本公司知識產權的行為。
  6. 6. 不得使用任何裝置、軟件或相關網絡服務進行任何不利於本網站或本公司的行為。

 

14. 知識產權

  1. 1. 本公司對本網站全部內容均享有絕對的、完全的擁有權及知識產權,或已取得第三方擁有人的合法授權,內容包括:專利、商標、設計、版權、文字、圖片、圖表、照片、軟體、聲音、影片、廣告,以及網站中的各類型資訊。 以上內容的知識產權所附有的全部權利、擁有權和權益,在任何時間均屬本公司或其他第三方擁有的財產。
  2. 2. 未經本公司同意,任何人不得以任何方式對本網站內容進行侵權行為,該侵權行為包括(但不限於)複製、修改、下載、傳輸、出版、發行、 散播等。如一經發現,本公司將依法追究其責任。

 

15. 免責聲明

  1. 1. 會員不得以任何形式擅自轉讓或授權他人使用自己的本網站個人登入ID及密碼。如因會員管理不善造成登入ID、密碼等被複製或被盜用,相應損失均由會員自行承擔。同時, 通過該會員的個人賬戶在本網站上發生的所有活動以及產生的責任,亦應由該會員承擔,本公司及本網站概不負責。
  2. 2. 客戶及會員明白,在使用本網站提供的服務時,因可能存在的不可抗力(電腦病毒、駭客入侵)及其他任何技術、網際網路、通信等原因,可能造成服務中斷或不能滿足客戶及會員要求,本網站對此不作任何類型的擔保,且不承擔任何責任。

 

16. 最終決

如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

17. 準據文字

若中英文版本有任何歧異,須以中文版本為準。

 

18. 適用法律

本“條款及細則”受香港特別行政區法律的管轄,客戶、會員及本網站同意接納香港法院的管轄權。

 

 

私隱政策

 

「懷智匡業有限公司」(下稱「本公) 非常重視和尊重您的私隱,本網站的《私隱政策》是依照香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》的規定而編

 

收集的個人資料
本公司為提供會員註冊、務、品等,收集及保留的個人資料如下

 

個人資料項目:姓名、出生日期、登入ID、密碼、地址、電話號碼、手機號碼、電郵地址、訂購紀錄、連線記錄、付款記錄、收貨人姓名、收貨地址、收貨人電話號碼、收貨人手機號碼、收貨人電子郵件

 

個人資料的收集及使用目的
收集的個人資料用於下列目的:

l   履行諾、算所需費用、提供服務、付款、送等

l   會員管理 (會員記時所需的本人確認、身分識別、年齡確認)

l   電子商務及廣告行為 (統計網站使用率貨物銷會員通)

 

個人資料的

本公司將會盡一切合理的努力,確保本網站持有的個人資料均妥善保管及儲存於安全的地方。

 

個人資料的披露
未經客戶授權,本公不會向任何第三方披露、轉讓、出租或出售客戶的非公開資訊。但以下情況除外:

1.         事先獲得客戶明確授權後,客戶容許本公司透露這些信息。

2.         本公將與第三方合作為會員提供商品運送服務在此情況下,我有權將必要的信息提供給該第三方該信息包括但不限於收貨人姓名、送貨地址、聯系方式等。

3.         為確保誠信支付及其他必要的情況。

4.         為保障維護本公及本網站的知識產權。

5.         為了維護公眾本公司或本網站的合法利益。

6.         相應的法律、法規要求以及按照有關政府部門的要求,需要本網站提供客戶的個人資料

 

個人資料收集軟體的設定
本網站會在使用者的電腦或移置上設定Cookies使用者可以繼續瀏覽若干內容及建立使用者的資料數據Cookies是網站伺服器在使用者的瀏覽器上留下的小型文字檔案,會儲存在您的電腦硬碟或移置中。

 

使用者可以自行在瀏覽器設定允許Cookies,或自定Cookies,或封鎖Cookies

 

個人資料查閲和更改

根據《個人資料(私隱)條例》的規定,閣下有權要求查閲和更改您向我們提供的任何個人資料本網站的會員如需要查閱或更改其個人資料可隨登入本網站並在個帳戶內進查閱或更正

 

如有任疑問請致函

 

九龍長沙灣元州邨元康樓一樓
懷智匡業有限公司

 

電郵wjhy@wjhy.com.hk

 

本公司保留權利就處理任何面查閱及更改資料要求向閣下收取合理的費用。