自創潮TEE計劃簡介

 

傷健人士可能在某方面的能力有不同之處,他們也有自己的感情和對事物的獨特感覺。

不少傷健人士喜愛透過繪畫表達其內心世界,為他們提供創作圖畫的機會,除了可以協助他們表達自己外,也可以提升他們的自信心和自我肯定。


 

特點

 
  1. 由一位或多位傷健人士設計富個人特色的畫作,然後再由設計師協助加以潤飾,製成一幅獨一無二的圖畫,利用數碼技術將作品印製在tee恤上,成為一件有創意和具愛心的產品。
  2. 有關產品特別適用於團隊制服,例如企業的義工隊,所有成員穿上即有傷健人士畫作的服裝,參與不同公益活動,更能突顯企業及員工對傷健人士的支持和鼓勵,向社會傳遞正面訊息。
  3. 有關產品使用歐洲最新數碼噴畫技術,色彩及線條效果均更加顯著、經水洗後圖案亦不易褪色或碎裂,沒有轉印後的失真、顏色變淡及粗硬手感問題。
  4. 訂購數量不設限制,訂購一件亦可。每件可選擇不同圖案及文字配搭,更顯獨一無二。